付秀玉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 华夏常青树多倍版怎么样?有哪些优缺点?

华夏常青树多倍版怎么样?有哪些优缺点?

2019-03-21
分享到:
【导读】 华夏常青树多倍版重大疾病保险——花的更少,保的更多,华夏常青树多倍版怎么样?有哪些优缺点?本文分析了一下产品本身,给您提供参考。

华夏常青树多倍版怎么样

在承保责任上多添加“中症”保障,轻症疾病也拓展了5种,赔付次数更多了,价格也不贵,适合的团体更广泛了。

沃保会员很多对这款产品都是赞不绝口,都认为它具有很强的可比性,前来咨询的客户也频繁问到这款产品怎么保,怎么赔等等,口碑和推广的力度都很强劲。

华夏常青树多倍版怎么样?有哪些优缺点?

华夏常青树多倍版有哪些优缺点

一、华夏常青树多倍版优点

随着重疾险的不断迭代更新,越来越多不同形态的终身重疾面世,从最初的单次赔付,到后来的分组多次赔付,再到现在的不分组多次赔付,保障内容都在不断的发生变化。

1、华夏产品不断升级

华夏常青树2016(健康人生)——性价比之王,77种重疾+33种轻症(20%基本保额×5次)。

华夏常青树2017(全能版)——健康+养老,100种重疾+50种轻症(25%基本保额×3次)+80周岁返还保费。

华夏常青树2018(多倍版)——100种重疾(可赔6次)+20种中症(50%基本保额×2次)+35种轻症(30%基本保额×3次)。

2、 重疾保障全面,分组合理

首次重疾按100%基本保额、已交保费、现金价值三者取大给付,后续5次重疾均按100%基本保额给付。每组疾病可赔一次,最大的优点是恶性肿瘤单独分一组,疾病分组合理科学。

3、增加了中症20种赔付,不分组

50%基本保额×2次,每种中症疾病可赔一次,累计保额达到了100%。

4、自带豁免

重疾、中症、轻症都可豁免保费。保费豁免,合同继续有效。

二、华夏常青树多倍版缺点

最长交费期较短,交费期间越长年交保费越小,就能有更多家庭能买得起足额保障。现在很多产品的最长交费期间已经拉长至30年,以供保费预算较有限的投保人选择,而常青树多倍版的最长交费期间仅为20年。

沃保总结

不管是中症、轻症还是重疾,考虑到是终身型险种,对于多次赔付还是有必要的,华夏常青树多倍版不仅是产品好,价格也很便宜,相比其他险种性价比要高。

付秀玉 预约我

执业年限:从业6年9月

地区:山东 泰安

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001437090080002014000305

资格证号:00201401370900001433 验证

相关产品

华夏常春藤长期护理保险

投保年龄:18-65周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

泰安华夏人寿付秀玉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,泰安买保险找泰安华夏人寿付秀玉

167017个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167017个用户完善保障计划